Foto Bikini Anindya Kusuma Putri (Anin) Putri Indonesia 2015

Setelah beberapa waktu lalu habis-habisan di-bully gara-gara mengunggah foto memakai pakaian bergambar palu-arit, nampaknya Anin bakal membuat kon­troversi baru. Persisnya, dara kelahiran Semarang 3 Februari 1992 ini pada Rabu lalu memposting sebuah foto baru di akun Instagram miliknya (@anindyakputri).

Nampak Anin hanya mengenakan swimsuit, saat berendam di sebuah kolam renang. Kemolekan tubuh Gadis Sampul 2008 ini sangat jelas terlihat. Sepertinya foto hot ini dijadikan semacam 'pema­nasan' oleh Anin jelang keikutsertaannya di ajang Miss Universe. Sebab, dalam keterangan foto, ia menjelaskan tentang fakta-fakta dari ajang adu siapa paling cantik di dunia tersebut.

Begini keterangan yang Anin tuliskan di foto itu.

06.05.2015

Some people might already know but some might not. Here #FunFacts about Miss Universe (:

1. Miss Universe founded in 1952 by California clothing company and being acquired by Donal Trump in 1996.

2. The first winner was Armi Kuusela from Finland (17 years old) and She’s the youngest winner in MU history!

3. In 1998 Miss Universe Inc changed to the Miss Universe Organization and The logo was created.

4. The logo of Miss Universe "the woman with stars" means representing the beauty and responsibility of women around the Universe.

5. According to the organisers, the Miss Universe contest is more than a beauty pageant: women aspiring to become Miss Universe must be intelligent, well-mannered, and cultured.

Photographer: @rudy_hari

Swimsuit: @niconicomare

MUA: Moors Professional Make Up

#Day74PI2015 #Indonesia #Puteri­Indonesia2015 #MissUniverse #Mis­sUniverseIndonesia #SwimSuit #An­Indonesian #DivAnindya #MbakNin #MakeMUhappen!.

Usai foto yang nampaknya belum tersebar luas itu diunggah, komentar pro-kontra dari netizen langsung membanjir akun Instagram Anin.

"Aduh mbak kok mau difoto begituan padahal belum dimulai acaranya. Istighfar mbak. Gimana mbak diliat anak cucu di kemudian hari," tulis pemilik akun @ safriizal.

"Anin orang timur bukan ya? Kok nggakmencerminkan banget. Cenderung kebaratan gini. Bukan sok alim, tapi kok tetap mengecewakan ya," timpal @ Wahyusubi. "Tobat Nin," celetuk akun lain. "Bersih mantap perawatannya," seru yang lain.

Walaupun banyak dihujat, Anin juga mendapatkan dukungan dari netizen lain. Mereka bahkan membela dan memberi­kan motivasi untuk sang presenter Jejak Petualang agar dapat berkompetisi di Miss Universe 2015 mendatang.

"Perasaan pas ini di upload offical Puteri Indonesia nggak terlalu gini deh komennya-_-And the haters gonna hate hate hate. Ngak usah follow juga Anin nggak rugi. Munafik yang judge Anin pake kata-kata kotor. Wakil Indonesia untuk dunia pun di-judge, hah masuk laot lu sono haters," sahut pemilik akun @Kimel_pakaiansyarimedan.

"Kamu jangan kalah dengan @elvi­raelph. Contoh dia, berani memakai dan memasang swimsuit di IGnya," timpal akun lain. "Yang komen-komen negatif cuekin aja ya @anindyakputri. Anggep aja mereka buat cambuk kesuksesanmu. Bagus kok pake bikini sexy," lanjut akun @aidaaprilita. ***

0 Response to "Foto Bikini Anindya Kusuma Putri (Anin) Putri Indonesia 2015"

Powered by Blogger.